Pizza mit artischoken, kapern, Zwiebeln und Paprika

ZUtaten für 4 Portionen

Pizzateig
Rote Paprika aus dem Glas oder 1 frische Paprika
1 Zwiebel
Gegrillte Artischocken aus dem Glas
1 kleines Glas Kapern
200 g kleine Tomaten

100 g Tomatenmark
1 TL Oregano
1-2 EL Olivenöl
100 ml Wasser


ZUbereitung

Tomaten waschen und halbieren.
Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
Wenn frische Paprika, dann waschen und in kleine Streifen schneiden.


Pizzateig auf dem Backblech ausbreiten, mit Gabel an mehreren Stellen Boden etwas einstechen.

Für die Tomatensoße Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Tomaten anbraten, dann Oregano, etwas Tomatenmark und Wasser. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Backofen vorheizen.

Tomatensoße auf Pizzateig verteilen. Dann Zwiebeln, Paprika, Artischokenstücke und Kapern darauf geben und nach Packungsanleitung im Backofen backen.