Tiramisu mit Ananas und Kokos

Zutaten für 6 POrtionen

vegane Kekse

1 Packung Vanillecremepulver

400 ml Kokosmilch

1 Dose Ananas (gestückelt)


ZUbereitung

Kokosmilch aufkochen lassen, Vanillecremepulver hinzugeben und kurz aufkochen lassen, bei geringer Hitze kurz weiterköcheln bis Masse etwas fester wird. Vom Herd nehmen, 1 Minute rühren, 3 Minuten stehen lassen, nochmals rühren.

 

Die Hälfte der Ananas mit einem Stabmixer pürieren, andere Hälfte halbieren.

 

Hälfte der veganen Kekse zerbröseln und in Gläser geben, dann Kokosvanillecreme, dann pürierten Ananas, dann andere Hälfte der veganen Kekse zerbröseln und daraufgeben, dann Kokosvanillecreme und zum Schluß Ananasstücke.

 

2 h in den Kühlschrank stellen.