Ratatouille mit Kürbis, Tomaten, Pilzen und SAlbei

Zutaten für 4 Portionen

800 g Butternusskürbis

250 g Tomaten

200 g Pilze

100 g Schalotten

1 Knoblauchzehe

2 Salbeizweige

2 EL Olivenöl

150 ml Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer


Zubereitung

Kürbis waschen, trocknen, schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Pilze waschen, trocknen und vierteln.

Schalotten schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Knoblauch und Salbeizweig klein schneiden.

Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.

 

Gemüsebrühe zubereiten.

 

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.

Kürbis, Pilze, Schalotten und Knoblauch darin anbraten.

Gemüsebrühe in die Pfanne geben.

Salbei und Tomaten hinzugeben und rühren.

 

Bei mittlerer Hitze kochen bis das Gemüse gar ist, ca. 25 Minuten.

Mit Pfeffer und Salz würzen.


Rezept MIt freundlicher Unterstützung von