Blätterteig mit Tomaten und Spargel

ZUtaten für 2 Portionen

2 Scheiben Blätterteig TK
100 g kleine Tomaten
5 Stangen Spargel

Salz

Pfeffer

etwas Zucker


ZUbereitung

Spargel waschen, schälen, 1 cm vom Ende abschneiden und in kochendes Wasser geben.

Salz und etwas Zucker hinzufügen und 10 Minuten garen.

 

Backpapier auf Blech geben und Blätterteig ca. 15 Minuten auftauen.


Backofen auf 200 Grad vorheizen.

 

Tomaten waschen und halbieren.
Gegarten Spargel in kleine Stücke schneiden.
Tomaten und Spargel in aufgetauten Blätterteig geben. Mit Salz und etwas Pfeffer würzen.

An allen 4 Ecken zuklappen.


20 Minuten bei 200 Grad auf mittlerer Schiene backen.

 

Dazu:

Kopfsalat mit Himbeerdressing.