Pizza mit zUccini, paprika und Artischoken

ZUtaten für 4 Portionen

Pizzateig
Rote Paprika aus dem Glas oder 1 frische Paprika
1 Zuccini
Gegrillte Artischocken aus dem Glas
200 g kleine Tomaten

100 g Tomatenmark
1 TL Oregano
1-2 EL Olivenöl
100 ml Wasser


ZUbereitung

Tomaten waschen und halbieren.
Wenn frische Paprika waschen und in kleine Streifen schneiden.


Zuccini waschen, halbieren und in breite Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zuccinistreifen darin von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.


Pizzateig auf dem Backblech ausbreiten, Rand andrücken, mit Gabel an mehreren Stellen Boden etwas einstechen.


Für die Tomatensoße Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Tomaten anbraten, dann Oregano, etwas Tomatenmark und Wasser. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.


Backofen vorheizen.


Tomatensoße auf Pizzateig verteilen. Dann Paprika, Zuccinistreifen und Artischockenstücke darauf geben und nach Packungsanleitung im Backofen backen.