250 g Linguini
1 Zitrone
50 g pflanzliche Margarine
2 EL Creme Vega Dr. Oethker
1 Zuccini
1 kleine Zwiebel
Salz
Pfeffer
1 TL Petersilie
1 TL Dill
4 Scheiben Simply V würzige Genießerscheiben
3 EL Mehl
6 EL Olivenöl
Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Zuccini waschen schälen und grob rapseln.
Zuccini ausdrücken.
Simply V würzige Genießerscheiben in kleine Stücke schneiden.
Zwiebeln, Zuccini, Petersilie, Dill, Mehl und Simply V würzige Genießerscheiben mit den Händen mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu kleinen Puffern formen.
Linguini in Salzwasser kochen.
Zitrone waschen und fein abreiben, Zitrone auspressen.
50 g Margarine und abgeriebene Zitronenschale in einer großen Pfanne erhitzen.
Zitronensaft von einer halben Zitrone hinzufügen, Salz und Pfeffer hinzufügen.
1-2 Kellen Nudelwasser in die Pfanne geben, zum Schluß 2 EL Creme Vega Dr. Oethker hinzufügen.
Linguini abschütten, in die Pfanne geben und vermengen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zuccinipuffer darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten.
Alternative:
Statt Zuccinipuffer Blattspinat getoppt mit veganem Schafskäsewürfeln und Cashewkernen
Christiane Böttger
info (at) paint-for-animals.de