Linguini mit Zitrone und ZUccinipuffer

ZUtaten für 4 POrtionen

250 g Linguini

1 Zitrone

50 g pflanzliche Margarine

2 EL Creme Vega Dr. Oethker

1 Zuccini

1 kleine Zwiebel

Salz

Pfeffer

1 TL Petersilie

1 TL Dill

4 Scheiben Simply V würzige Genießerscheiben

3 EL Mehl

6 EL Olivenöl


ZUbereitung

Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Zuccini waschen schälen und grob rapseln.

Zuccini ausdrücken.

Simply V würzige Genießerscheiben in kleine Stücke schneiden.

Zwiebeln, Zuccini, Petersilie, Dill, Mehl und Simply V würzige Genießerscheiben mit den Händen mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu kleinen Puffern formen.

 

Linguini in Salzwasser kochen.

Zitrone waschen und fein abreiben, Zitrone auspressen.

50 g Margarine und abgeriebene Zitronenschale in einer großen Pfanne erhitzen.

Zitronensaft von einer halben Zitrone hinzufügen, Salz und Pfeffer hinzufügen.

1-2 Kellen Nudelwasser in die Pfanne geben, zum Schluß 2 EL Creme Vega Dr. Oethker hinzufügen.

Linguini abschütten, in die Pfanne geben und vermengen.

 

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zuccinipuffer darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten.

 

Alternative:

Statt Zuccinipuffer Blattspinat getoppt mit veganem Schafskäsewürfeln und  Cashewkernen