250 g Linguini
1 Zitrone
50 g pflanzliche Margarine
1 EL Creme Vega (Dr. Oethkter)
1 Zuccini
1 kleine Zwiebel
Salz
Pfeffer
1 TL Petersilie
1 TL Dill
4 Scheiben Simply V würzige Genießerscheiben
3 EL Mehl
6 EL Olivenöl
Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Zuccini waschen schälen und grob rapseln.
Zuccini ausdrücken.
Simply V würzige Genießerscheiben in kleine Stücke schneiden.
Zwiebeln, Zuccini, Petersilie, Dill, Mehl und Simply V würzige Genießerscheiben mit den Händen mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu kleinen Puffern formen.
Linguini in Salzwasser kochen.
Zitrone waschen und fein abreiben, Zitrone auspressen.
50 g Margarine und abgeriebene Zitronenschale in einer großen Pfanne erhitzen.
Zitronensaft hinzufügen, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Linguini 3 Minuten vor Ende der Garzeit aus dem Topf nehmen und in die Pfanne hinzufügen, 2 Kellen Nudelwasser dazugeben, kurz kochen. 1 EL Creme Vega hinzufügen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zuccinipuffer darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten.
Christiane Böttger
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