500 g Kartoffeln
1-2 Möhren
1 Stück Sellerie
1 kleine Zwiebel
1 1/4 l Gemüsebrühe
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Maggiwürze oder frischer Liebstöckel
1- 2 EL Creme Vega Dr. Oethker
Kartoffeln, Möhren und Sellerie waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
Zwiebel in kleine Stücke schneiden.
Gemüsebrühe zubereiten.
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel glasig dünsten.
Kartoffel und Gemüsestücke dazugeben, kurz erhitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen.
Zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 20 köcheln, bis alles gar ist.
Mit Salz, Pfeffer und Maggiwürze/frischer Liebstöckel abschmecken.
Suppe mit Stabmixer pürieren.
Creme Vega Dr. Oethker dazugeben und umrühren.