Pizza mit STeinpilzen und ruccola

ZUtaten für 4 Portionen

Pizzateig

300 g frische Steinpilze

4 EL  Olivenöl

200 g Ruccola
200 g kleine Tomaten

100 g Tomatenmark
1 TL Oregano
1-2 EL Olivenöl
100 ml Wasser

Salz

Pfeffer


ZUbereitung

Tomaten waschen und halbieren. Ruccola waschen und trocknen.

Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden.

Pizzateig auf dem Backblech ausbreiten, Rand andrücken, mit Gabel an mehreren Stellen Boden etwas einstechen.

Für die Tomatensoße Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Tomaten anbraten, dann Oregano, etwas Tomatenmark und Wasser. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

 

4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Steinpilze ca. 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Backofen vorheizen.

Tomatensoße auf Pizzateig verteilen. Dann Steinpilze darauf geben und nach Packungsanleitung im Backofen backen.

Auf der fertigen Pizza den Ruccola verteilen.