Kartoffelklösse mit Pilzsoße und Apfelrotkohl

ZUtaten für 2 POrtionen

6 Kartoffelklöße (Kühlfach)
Rama Culinesse pflanzlich
250 g Champignons
1 kleine Zwiebel
Weisswein
Salz

Pfeffer
1- 2 EL Creme Vega Dr. Oethker
Apfelrotkohl vegan (TK)
oder Salat


ZUbereitung

Champignons waschen, Stile kürzen und Pilze klein schneiden.
Zwiebel schälen und klein schneiden.


Klöße und Apfelrotkohl nach Packungsanleitung kochen.


Rama Culinesse erhitzen. Zwiebeln anbraten, dann Champignons anbraten. Mit Weisswein ablöschen. Etwas Wasser hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.


Dann vom Herd nehmen und Creme Vega einrühren.

 

Alternativen:

Statt Apfelrotkohl Ruccola-, Chicoreesalat oder Kopfsalat mit Himbeerdressing.