PIzza mit Mais, zwiebeln und Paprika

ZUtaten für 4 Portionen

Pizzateig
Rote Paprika aus dem Glas oder 2 frische Paprika
2 Zwiebeln
1 Dose Mais

200 g kleine Tomaten

100 g Tomatenmark
1 TL Oregano
1-2 EL Olivenöl
100 ml Wasser


ZUbereitung

Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
Wenn frische Paprika waschen und in kleine Streifen schneiden.


Pizzateig auf dem Backblech ausbreiten, Rand andrücken, mit Gabel an mehreren Stellen Boden etwas einstechen.


Für die Tomatensoße Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Tomaten anbraten, dann Oregano, etwas Tomatenmark und Wasser. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.


Backofen vorheizen.


Tomatensoße auf Pizzateig verteilen. Dann Paprika, Zwiebeln und Mais darauf geben und nach Packungsanleitung im Backofen backen.