Gnocchi mit rucola Spinat Pesto

ZUtaten für 4 Portionen

50 g Blattspinat (TK)

60 g Rucola

1 EL Pinienkerne

1 Knoblauchzehe

1/2 Zitrone

4 EL Veganes Pasta Topping (Cashew, Mandeln, Hefeflocken)

5 EL Olivenöl

etwas Salz

etwas Pfeffer

3 EL Kochwasser

12 kleine Tomaten

400 g vegane Gnocchi


Zubereitung

Spinat zubereiten. Rucola waschen.

Knoblauchzehe schälen und klein schneiden.

Zitrone heiss waschen und 1/2 Zitrone fein abreiben.

 

50 g Spinat, 50 g Rucola, 1 EL Pinienkerne, Knoblauch, Zitronenabrieb, 3 EL veganes Pasta Topping, 5 EL Olivenöl, etwas Salz und etwas Pfeffer mit einem Stabmixer pürieren.

 

Gnocchi in kochendes Wasser geben. Wenn Sie an der Oberflläche sind, herausnehmen.

 

Rucola Spinat Pesto erwärmen, 3 EL Kochwasser hinzufügen und zum Schluss Gnocchi hinzugeben.

 

Auf tiefe Teller verteilen und mit restlichen Rucola, Tomaten und 1 EL veganem Pasta Topping versehen.