Bratkartoffeln und FEldsalat mit Orangen

Zutaten für 2 Portionen

6 große Kartoffeln

1 TL Salz
2 kleine Zwiebeln
Rama Culinesse pflanzlich
Feldsalat
1 Orange
Olivenöl
Balsamicoesseig
Salz
Pfeffer


Zubereitung

Kartoffeln waschen und in einen Topf mit kaltem Wasser geben, 1 TL Salz zufügen und kochen.

Wasser abgießen, Kartoffeln ausdampfen, etwas abkühlen lassen und lauwarm die Schale abpellen.


Feldsalat waschen und trocknen. Orangen schälen und filettieren.
Beides in eine Schüssel geben. Olivenöl und Balsamicoessig hinzugeben.


Kartoffeln etwas abkühlen lassen, in der Zeit Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, dann Kartofffeln und in kleine Scheiben oder Stücke schneiden.


Rama Culinesse erhitzen, Zwiebeln kurz anbraten, Kartoffelscheiben bzw. stücke dazugeben, kurz anbraten. Nach Belieben Pfeffer und Salz hinzugeben.

 

Alternativen:

Statt Feldsalat Ruccola, Gurken- oder Chicoreesalat.