Spätzle mit pfifferlingen und Hirtenkäse

ZUtaten für 2 Portionen

500 g vegane Spätzle

200 g Pfifferlinge

2 EL Olivenöl

1 kleine rote Zwiebel

125 ml Soja Cuisine (z.B. alpro cooking)

Salz

Pfeffer

200 g veganen Hirtenkäse


Zubereitung

Rote Zwiebel schälen und kleinschneiden.

Pfifferlinge waschen, abtupfen und eventuell klein schneiden.

Veganen Hirtenkäse in kleine Würfel schneiden.

 

2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, rote Zwiebel hinzugeben und anbraten, dann Pfifferlinge hinzufügen und anbraten.

Salz und Pfeffer hinzugeben.

Mit Weiswein ablöschen.

Zum Schluss Alpo Cooking hinzugeben.

 

Spätzle ins kochende Salzwasser geben.

Schwimmen sie oben, abschütten und auf einen Teller geben.

Pfifferlinge und Hirtenkäsewürfel darübergeben.