Überbackenes Gemüse

ZUtaten für 4 Portionen

1 gelbe und 1 rote Paprika
4 Tomaten
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
1 Zucchini
8 kleine Kartoffeln (ansonsten zerkleinert)
3 - 4 EL Olivenöl
2 EL Semmelbrösel

Salz

Pfeffer


ZUbereitung

Gemüse waschen, Tomaten halbieren, Paprika schneiden, entkernen und in 4 cm große Stücke schneiden. Zucchini in 2cm dicke Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen und halbieren, Knoblauch grob schälen.

Wenn keine kleine Kartoffeln vorhanden, dann Kartoffeln halbieren oder vierteln und nicht schälen.


Backofen vorheizen auf 180 Grad.


Alles in eine Auflaufform geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl darübergeben, dann Semmelbrösel.
30- 40 Minuten auf mittlerer Schiene backen.