100 g Mehl
120 g Margarine
100 g Zucker
80 g gemahlene naturbelassene Mandeln
250 g Erdbeeren
6 Stangen dünnen Rhabarber
2 EL Zucker
4 EL Creme Vega (Dr. Oethker)
100 g Mehl, 120 g Margarine, 100 g Zucker und 80 g gemahlene Mandeln in einer großen Schüssel mit den Fingern verkneten.
Erdbeeren waschen, Strunk entfernen und halbieren.
Rhabarber waschen, Enden abschneiden, schälen und in 2 cm große Stücke schneiden.
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Erbeeren und Rhabarber in eine große Auflaufform geben, 2 EL Zucker darüber verteilen.
Krümeligen Teig auf das Obst geben.
2 EL Creme Vega mit einem Teelöffel darauf verteilen.
Auf mittlerer Schiene 30 Minuten backen.
Etwas abkühlen lassen und bei Bedarf 2 weitere EL Creme Vega mit einem Teelöffel verteilen.