Für den Teig:
120 g Zucker
135 ml Sud aus einer Dose Kirchenerbsen
50 g gemahlene Haselnüsse
50 g gemahlene Mandeln
1TL Zitronensaft
2 EL Mehl
25 g Margarine
Für die Creme:
100 g Margarine
100 g Puderzucker
100 g gemahlene Mandeln
1 Prise Salz
1/4 TL Zimt
Für die Glasur:
100 g Marzipan
40 g Puderzucker
Zum Verzieren:
je 1 Schnitte eine ganze Haselnuss
Den Rand abschneiden, Teig in 4 gleich große Teile schneiden und mit einem langen Messer vorsichtig vom Backpapier lösen.
100 g Marzipan mit 40 g Puderzucker zu einer Kugel verkneten.
Auf der übrigen gesäuberten Arbeitsfläche des Backbleches in der Größe des Kuchenteiles Puderzucker streuen und die Marzipanmischung mit einem Nudelholz oder einem glatten großem Glas ausrollen, mit etwas kaltem Wasser anfeuchten und ein Stück in der Größe des Kuchenteiles formen.
Dann Marzipanstück auf den oberen Teil des Teiges legen und vorsichtig andrücken, überstehendes Marzipan mit einer Schere abschneiden.