100 g Fussili
1- 2 EL Olivenöl
1 Zuccini
Salz
Pfeffer
200 g Tomaten
1 EL Olivenöl
0,5 Zwiebel
50 g Tomatenmark
eine Prise Zucker
etwas Wasser
Salz
Pfeffer
Zuccini waschen und in 0,5 mm kleine Würfel schneiden.
Tomaten waschen und klein schneiden.
Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zuccini anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fussili in kochendes Wasser geben, Salz hinzufügen und nach Packungsanleitung kochen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln anbraten. Mit Zucker leicht karamellisieren. Tomaten hinzufügen, kurz erhitzen. Etwas Wasser dazu und Tomatenmark. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gebratene Zuccini zur Tomatensoße geben.
Fussili abschütten und zurück in den Topf geben, dann Tomatensoße mit Zuccini daraufgeben und vermengen.
Alternativen:
Aubergine statt Zuccini oder beides zusammen.
Christiane Böttger
info (at) paint-for-animals.de