800 g Butternusskürbis
250 g Tomaten
200 g Pilze
100 g Schalotten
1 Knoblauchzehe
2 Salbeizweige
2 EL Olivenöl
150 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Kürbis waschen, trocknen, schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Pilze waschen, trocknen und vierteln.
Schalotten schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Knoblauch und Salbeizweig klein schneiden.
Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
Gemüsebrühe zubereiten.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Kürbis, Pilze, Schalotten und Knoblauch darin anbraten.
Gemüsebrühe in die Pfanne geben.
Salbei und Tomaten hinzugeben und rühren.
Bei mittlerer Hitze kochen bis das Gemüse gar ist, ca. 25 Minuten.
Mit Pfeffer und Salz würzen.
Christiane Böttger
info (at) paint-for-animals.de