1 Hokkaidokürbis
400 g kleine Kartoffeln
2 Päckchen universelle Schlagcreme
1 EL Hefeflocken
16 kleine Tomaten
4 EL Olivenöl
5 Stängel Thymian
Salz
Pfeffer
Kürbis waschen, trocknen und vierteln. Mit einem Esslöffel Kerngehäuse entfernen und Kürbis in 1 cm dünne Streifen schneiden.
Kartoffeln, waschen, schälen und halbieren oder vierteln.
Tomaten waschen.
Thymian waschen, trocknen und Blättchen von Stiel machen.
2 Päckchen universelle Schlagcreme und 1 EL Hefeflocken vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kürbis und Kartoffeln auf 2 Backformen oder einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech geben.
4 EL Olivenöl darüber geben und vermengen.
Dann zubereitete Sahne darüber giessen und mit Thymian bestreuen.
40-45 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
Nach 20 Minuten Tomaten hinzugeben.
Christiane Böttger
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