1 Tarteteig vegan (Kühlfach)
1 Creme veg Dr. Oethker
2 EL Sojadrink
0,5- 0,75 von 1 Simply V cremig mild
1 Birne
1 rote Zwiebel
2 Stränge Rosmarin
2 EL Agavendicksaft
Salz
Pfeffer
Tarte TK aus dem Kühlschrank nehmen.
1 Strang Rosmarin waschen, Blätter abzupfen und in kleine Stücke schneiden.
Creme veg Dr. Oethker und 2 EL Sojadrink in einer Schüssel vermengen, Rosmarin dazugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tarteteig auf ein Kuchenblech geben, überstehenden Teig zu dicken Rand andrücken. Mit Gabel einstechen.
Masse auf Tarteteig streichen.
Dann Simply V cremig mild mit einem Teelöffel einzeln auf dem Teig verteilen.
Backofen auf 190 Grad vorheizen.
Birne waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Rote Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Birnen- und Zwiebelscheiben auf die Tarte geben.
Agavendicksaft auf der Tarte verteilen.
1 Rosmarinzweig darauf legen.
Tarte für 35-40 Minuten in Backofen bei 190 Grad backen.
Christiane Gleitze, geb. Böttger
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