4 zwei cm dicke Scheiben Weissbrot (3- 4 Tage alt)
150 ml Sojadrink
1 EL Mehl
1 TL Speisestärke
0,5 TL Vanilleextrakt
2 EL Zucker
1 Prise Salz
0,5 TL Zimt
60 g pflanzliche Margarine
1 Päckchen Vanillesoßepulver
500 ml Sojadrink
4 TL Puderzucker
150 ml Sojadrink auf einen Teller geben. Mit Mehl, Speisestärke, Vanille, Zucker, Salz und Zimt vermengen.
Backofen auf 50 Grad vorheizen.
Margarine in einer Pfanne erhitzen. Weissbrote in Sojadrinkgemisch auf dem Teller eintauchen, abtropfen lassen und in der Pfanne von beiden Seiten knusprig goldbraun braten.
Weissbrote im Backofen auf Rost warmhalten.
Mit 500 ml Sojadrink Vanillesoße nach Packungsanleitung zubereiten.
Weissbrote auf die Teller geben, mit einem Sieb Puderzucker auf Weissbrot geben und dann Vanillesoße darübergießen.
Christiane Böttger
info (at) paint-for-animals.de