Bienenstich

ZUtaten

 

Veganer Mürbeteig
150 vegane Margarine
150 g Zucker
200 g Kokosraspeln
75 g Agavendicksaft
1/2 Päckchen Eiersatzpulver
50 ml Sojamilch
1 kleine Prise Salz


ZUbereitung

Veganen Mürbeteig auf Backblech ausbreiten, Rand formen, mit Gabel einstechen.

150 g Margarine, 150 g Zucker und 75 g Agavendicksaft auf kleiner Flamme kurz aufkochen lassen und sofort vom Herd nehmen und 200 g Kokosraspeln einrühren.
Dann 1/2 Päckchen Eiersatzpulver, 50 ml Sojamilch und eine kleine Prise Salz hinzugeben.

Masse mit einem Löffel auf dem Teig verteilen und bei mittlerer Hitze (180-200 Grad) ca. 25 Minuten backen.

Bei zu starker Oberhitze nach einer gewissen Zeit mit Backpapier abdecken, damit die Masse nicht anbrennt.