Kroketten (TK)
Rama Culinesse pflanzlich
250 g Champignons
1 kleine Zwiebel
Weisswein
Salz
Pfeffer
1- 2 EL Creme Vega Dr. Oethker
Rucolasalat
1 Rote Bete (Kühlfach)
1 Pfirsich
Balsamicoessig
Olivenöl
Feigensenf
Champignons waschen, Stile kürzen und Pilze klein schneiden.
Zwiebel schälen und klein schneiden.
Kroketten nach Packungsanleitung im Backofen backen.
Rucola waschen, trocknen. Pfirsich waschen. Diese und Rote Bete in kleine Stücke schneiden.
Mit Balsamicoessig, Olivenöl, Feigensenf Dressing machen.
Rama Culinesse erhitzen. Zwiebeln anbraten, dann Champignons anbraten. Mit Weisswein ablöschen. Etwas Wasser hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann vom Herd nehmen und Creme Vega einrühren.