Nudelsalat mit Rote Bete RucolaSalat

ZUtaten für 4 Portionen

200 g Fussili oder Gemelli
Vegane Salatcreme
1 Dose Mais
1 rote Zwiebel
1 Glas Schwarze geschnittene Oliven
Salz
Pfeffer

Rucolasalat

1 Packung rote Bete

3- 4 EL Sonnenblumenkerne

2 EL Olivenöl

Balsamico

Feigensenf (wenn gemocht)


ZUbereitung

Fussili oder Gemelli nach Packungsanleitung kochen, abschütten und eine große Schüssel geben.

Rote Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Kräuteroliven halbieren oder vierteln.
Rote Zwiebeln, Mais, schwarze Oliven, vegane Salatcreme hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken und vermengen.

Rucolasalat waschen und in eine Schüssel geben, Olivenöl und Balsamico dazugeben, Rote Bete in kleine Stücke schneiden, dazugeben, mit Sonnenblumenkernen den Salat bestreuen.