Udonnudeln mit tofu, gemüse und pflaumensosse

ZUtaten für 4 Portionen

200 g Udonnudeln

2 rote Paprika

2 rote Zwiebeln

150 g angebratener Tofu (z.B. Bratfilets japanische Art von Taifun)

4 EL Sojasauce

4 gehäufte EL Pflaumenmus

3 EL Sonnenblumenöl

Salz

Pfeffer


ZUbereitung

Paprika waschen und in Streifen schneiden.

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

Tofu in kleine Würfel schneiden.

 

Mie Udonnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und abgiessen.

 

Öl in einer Pfanne erhitzen.

Paprika und Zwiebeln darin anbraten.

Tofu hinzufügen und mitanbraten.

 

Sojasasauce, Pflaumenmus, 4 EL Wasser, etwas Pfeffer in einer Schüssel verrühren. 

 

Udonnudeln in die Pfanne geben und kurz anbraten.

Pflaumensoße in die Pfanne hinzufügen und erwärmen.

Salz und Pfeffer hinzufügen.


Quelle: lecker.de "Turbo-Pad-Thai mit Pflaumensoße"