200 g Udonnudeln
2 rote Paprika
2 rote Zwiebeln
150 g angebratener Tofu (z.B. Bratfilets japanische Art von Taifun)
4 EL Sojasauce
4 gehäufte EL Pflaumenmus
3 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
Paprika waschen und in Streifen schneiden.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Tofu in kleine Würfel schneiden.
Mie Udonnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und abgiessen.
Öl in einer Pfanne erhitzen.
Paprika und Zwiebeln darin anbraten.
Tofu hinzufügen und mitanbraten.
Sojasasauce, Pflaumenmus, 4 EL Wasser, etwas Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
Udonnudeln in die Pfanne geben und kurz anbraten.
Pflaumensoße in die Pfanne hinzufügen und erwärmen.
Salz und Pfeffer hinzufügen.